Помидоры по-корейски! Какая же это вкуснятина, осторожно можно съесть всё и сразу!

Помидоры по-корейски! Какая же это вкуснятина, просто пальчики оближешь! Рекомендую всем хозяюшкам приготовить хотя бы один разок, и будете делать постоянно! ⠀ 📝Ингредиенты: - 2 кг помидоров - 2 головки чеснока - 100 мл уксуса - 100 мл подсолнечного масла - 2 ст. л. соли - 2 болгарских перца - 1 перец чили - 1 [...]

Помидоры по-корейски! Какая же это вкуснятина, просто пальчики оближешь!
Рекомендую всем хозяюшкам приготовить хотя бы один разок, и будете делать постоянно!

📝Ингредиенты:

— 2 кг помидоров
— 2 головки чеснока
— 100 мл уксуса
— 100 мл подсолнечного масла
— 2 ст. л. соли
— 2 болгарских перца
— 1 перец чили
— 1 пучок зелени
— 80–100 г сахара

📝Как готовить:

Измельчи болгарский перец, перец чили и чеснок в мясорубке или блендере.
К полученной массе добавь соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень.

Всё хорошо перемешай.
Разрежь помидоры пополам или на четыре части.⠀
Выложи томаты вместе с заправкой в трехлитровую банку слоями и закрой ее крышкой.

Поставь банку на ночь в холодильник дном вверх, чтобы верхний слой промариновался быстрее. Утром можешь перевернуть ее в нормальное положение.

Несмотря на то, что эта пикантная и сочная закуска может храниться в холодильнике до недели, не рассчитывай на авось и готовь сразу побольше, потому что твоим домашним будет трудно удержаться от того, чтобы не смести вкусные помидоры по-корейски все сразу.

Приятных вам хлопот на кухне, нам очень приятно, что вы с нами! 😘

Оцените статью